杜家毫会见韩国IEF国际交换同盟会长李光宰

发稿时间:2019/11/23

    记者向绪安报导:22号早晨,省委书记、省人大年夜常委会主任杜家毫在长沙会见了率团列席IEF2019湖南•马栏山国际数字文娱嘉年光年光的韩国IEF国际交换同盟会长李光宰一行。

    杜家毫代表省委、省当局迎接李光宰一行来湘。他说,湖南是巨人桑梓,文明底蕴深厚,以“心忧世界、敢为人先”为代表的湖湘精力,在新时代表现的就是湖南人开放的胸怀和创新的气质。近年来,湖南广播电视、移动互联网、电子信息等家当走在全国前列,塑造了广电湘军、出版湘军、动漫湘军等一批洪亮的文明名片。湖南与韩国汗青渊源深厚、协作基本优胜,欲望两边以协作举办IEF2019湖南•马栏山国际数字文娱嘉年光年光为平台,以合营生长电子竞技家当为纽带,进一步加强两地人平易近特别是青年之间的交换来往,赓续深化在经贸、文创、旅游等范畴的对接协作,完成互利共赢、合营生长。

    李光宰说,我们将以协作举办高程度电子竞技赛事为桥梁,赓续扩大年夜赛事影响,在电竞、文娱、影视等范畴展开经久协作,为马栏山文创家当园注入更多文明元素,助推湖南文明创意家当加快生长。

    省引导乌兰、张剑飞、张宏森,韩国国会议员李元旭、陈善美、沈基俊、姜炳远、金炳官等参加会见。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码存眷公众号
获得更多资讯