200多家有名鲜果商同台打擂竞秀,近1000种特点产品让“果粉”们大年夜饱口福

发稿时间:2019/11/23

    第五届中国果业品牌大年夜会上,200多家有名鲜果商同台打擂竞秀,近1000种特点产品让“果粉”们大年夜饱口福。记者钟林报导:

    麻阳冰糖橙、临渭猕猴桃、泰国榴莲……,200多家有名鲜果商齐聚长沙,携带的既有湖南外乡水果“明星”,也有外省的“稀客”,还有西北亚的“洋货”。在株洲展区,优良的柑桔、猕猴桃、柚子等特点产品组团表态,吸引很多市平易近立足品味。参展商刘超简介,公司整合全市300多家协作社资本,直接从基地采摘最新鲜的水果。

    “重要以株洲5县6区的农副产品为主,株洲的特产比较多,我们集中送到花费者手里,把农户产品的经济价值晋升起来。”

    本次果品会设立多个省表里贫苦县展区,让贫苦地区的绿色、优良、特点果品找市场、谋销路。甘肃甘谷县是花牛苹果的主产地,苹果是本地老庶平易近脱贫致富的主导家当。本年,甘谷县新兴镇栽种大年夜户杨志敏将花牛苹果带到了湖南。

    “这个在海拔1500到1800之间栽种,口感好,吃完口里甜甜的,合适中老年人。”

    走进东盟国际展区,榴莲、菠萝蜜、番荔枝、莲雾等西北亚特点热带水果引来很多人尝鲜。展台前,参展商曾英梅正热忱地招徕顾客试吃。比拳头稍小的人心果来自越南,养分丰富,硒和钙含量居水果之首。另外一种水果鸡蛋果,掰开后果肉的色彩是蛋黄色,滋味软糯甜喷鼻,口感独特。

    “人心果这个价格也不贵,15块一公斤,我们是产地直销的。我也是第一次来长沙,此次全国的客商很多,下次有的话我还会来参加。”

    本次展会将持续到24号,感兴趣的市平易近同伙可之前去选购优良产品。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码存眷公众号
获得更多资讯